Política

Q21 la bebida energética para tus nuevos vecinos terrazas de ariza//
Cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp en 2019

Existen distintos motivos por los que alguien puede bloquearte en WhatsApp : una discusión, el fin de una relación, que solo quiera aceptar a personas muy cercanas… A veces no sabemos por qué nos han bloqueamos o si nos han bloqueado. Con la intención de ayudarte, en este artículo vamos a comentar cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp .

Q21 la bebida energética para tus

Escribes un mensaje y no contesta, otro y tampoco, y empiezas a pensar que tal vez se haya enfadado contigo la persona con la que quieres comunicarte. Al entrar en los mensajes, no te aparece el check en azul , pero esto tampoco es indicativo.

Q21 para olvidar tus problemas lo certifican los

El problema es que con las nuevas actualizaciones de WhatsApp han cambiado los métodos para saber si alguien te ha bloqueado, ya que ha mejorado la privacidad y habilitado algunos aspectos de protección del usuario.

Q21 y olvídate de problemas con los

Estamos ante el principio del fin de WhatsApp

Métodos que ya no funcionan Que el doble check no aparezca en azul o que no puedas ver su última conexión no quiere decir que estés bloqueado en WhatsApp, se puede configurar en la privacidad de la aplicación y muchos usuarios lo tienen activado.

Q21 y olvídate de algún problema con los

Del mismo modo, ver la foto o el Estado de WhatsApp tampoco es indicativo, cuando te bloquean te aparecerá el mismo que tenía antes, simplemente no te llegarán las actualizaciones que haga

Otro de los métodos que existían hace un par de meses era el probar a adjuntar a esa persona a un grupo . Si te tenían bloqueado, era imposible hacerlo. El problema es que ahora puedes configurar los permisos para que no te incluyan en un grupo . Así que esto tampoco te vale

Envía un mensaje Lo mejor es probar por la vía más rápida y enviar un mensaje . Aunque no te aparezca el doble check en azul, si al escribir el mensaje aparece dos checks, no uno solo, significa que no te ha bloqueado esa persona

Que haya dos checks es porque el mensaje ha llegado al dispositivo del destinatario. Cuando alguien te bloquea solo aparece uno, el de enviado, porque WhatsApp impide la recepción en el móvil de mensajes de personas bloqueadas

Pero ten en cuenta un detalle importante. Puede que no llegue el mensaje al dispositivo porque ha dejado WhatsApp . Si ha cambiado a Telegram o simplemente desinstalado la aplicación, tampoco le llegarán los mensajes. Así que en caso de que quieras asegurarte al 100%, pregunta a un contacto común para confirmar si sigue en WhatsApp o ya no. De este modo acabarás por fin con tu duda

Tags:

#Whatsapp